Делюсь рецепртом моего сына, все составляющие он хорошо знает и умело использует. Рецепт этот его личное произведение поэтому просьба не судить строго а поверить на слово действительно вкусно! МЯСО ПО ЮРКИНОМУ
Маринад для мяса: 1 ст.л. 5% уксуса 0,5ст.л. соевого соуса щепотку соли щепотка сухих листиков орегано, перетёртых в порошок 0,5ч.л зёрен горчицы 1 ст.л. сухова бел. вина мускат, перц горошек, перетереть в порошок и добавить щепотку, 1 ст.л. соус чили сладкий 1\0,5 ст.л бальзамического уксуса тимян, розмарин, повкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать мясо на небольшие кубики, (~чуть меньше чем на гуляш) Смешать все специи и замарновать в этом мясо. Дать постоять 20-30 мин. Тушить не долго в глубокой сковороде с небольшим количеством масла, приблизительно 10-15мин. Мясо не должно быть пересушенным.
Приятного аппетита! |