| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Две Стороны Медали Вашей Профессии |
| Автор: KLM 19.01.2006 - 14:11 |
| Galina3 Минусы моей профессии были раньше, когда не было техники. Моя работа заключается в промере глубин в порту. Я укачиваюсь, но вся моя жизнь связана с морем, и когда работала гидрохимиком, и сейчас. Но в этом не вижу ничего ужасного. Ну укачаешься, рыбок покормишь и дальше работаешь. Все это уже в прошлом. Сейчас, когда выходишь на промеры, из рубки катера не выходишь, сидишь и только кнопочки нажимаешь. Если б работа не нравилась, я бы нашла другую работу. |