Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Две Стороны Медали Вашей Профессии


Автор: KLM 19.01.2006 - 14:11
Galina3

Минусы моей профессии были раньше, когда не было техники. Моя работа заключается в промере глубин в порту. Я укачиваюсь, но вся моя жизнь связана с морем, и когда работала гидрохимиком, и сейчас. Но в этом не вижу ничего ужасного. Ну укачаешься, рыбок покормишь и дальше работаешь. wink.gif Ничего особенного. При промере глубин в море, когда не было компьютеров, для определения места положения судна, мы работали с секстанами. Неприятно было работать зимой, когда птичку жалко становится (на морозе и ветре слезы текут), секстан металлический от него руки замерзают. sad.gif

Все это уже в прошлом. Сейчас, когда выходишь на промеры, из рубки катера не выходишь, сидишь и только кнопочки нажимаешь.
Если б работа не нравилась, я бы нашла другую работу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)