Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Косметика

Автор: June 22.04.2007 - 08:58
koziulskij, у меня мама по необходимости стала принимать кальций в таблетках. Так у нее стали крепкие ногти, и соответственно волосы лучше стали. Теперь ждем когда косы будет заплетать. biggrin.gif
Флай и не флай, девочки, просто так посмотрела форум и решила подключиться.
Начала ночью с раковины, утром стирку затеяла, сегодня все гладить буду. Уже холодильник размораживаю.
Вчера убиралась в ванной, разобрала ящичек с помадами, кремами.
Заметила, появилось желание накраситься. Вообще очень редко пользуюсь косметикой. Радуюсь так. wink.gif
Недавно познакомилась с одной женщиной, она медик и косметолог.
Я даже не выдержала и спросила, сколько ей лет. Оказалось 52 года. Лицо, ни одной морщинки, ухоженное, чистое. А еще года три назад она носила каре-стрижку, чтобы прикрыть пятна на лице.
Что делала? Каждое утро натирала на крупной терке семенной огурец. Затем через марлечку выжимала и пила этот сок. Через 2 часа завтрак. В результате все пятна прошли. Говорит за сезон мешок таких огурцов уходит. Делает уже 2 или 3 года. Решила тоже попробовать. Так как появились на коже пятна, в народе их называют "старческие" цветы или печеночные пятна. Может и веснушки пропадут, красота.

Вот еще один косметологический опыт:
Моя мама делает такие маски для лица: кислое молоко или сметану смешивает с нашинкованной петрушкой, в ней нашли витамин В16(уточню потом), который считается витамином молодости. Так лицо после такой маски свежее пресвежее.

Продолжаю отчет...

Сходили пообедать в кафешку. Затем отдохнули и на прополку в палисадник. Я для вас цветы сфоткала:

, у меня мама по необходимости стала принимать кальций в таблетках , у меня мама по необходимости стала принимать кальций в таблетках - 2 , у меня мама по необходимости стала принимать кальций в таблетках - 3 , у меня мама по необходимости стала принимать кальций в таблетках - 4

, у меня мама по необходимости стала принимать кальций в таблетках - 5 А это хрен зацвел. laugh.gif

Холодильник решила поручить мыть дочке, а гладить буду перед телеком. Так что не в напряг.