Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Косметика |
Автор: Xenia79 18.01.2006 - 20:10 |
она К дерматологу обращалась? Могут быть разные причины, в том числе и аллергия на консерванты. У моей подруги именно это. Ей делали несколько тестов и выяснилось, что ей консерванты просто нельзя употреблять. Питаться только свежей, здоровой пищей. Но она пока на эти советы махнула рукой. Некогда ей готовить себе постоянно свежее - частенько готовые продукты и полуфабрикаты кушает. Ещё есть несколько возможностей вылечиться, в том числе пропить курс антибиотиков, которые дерматолог назначит, или есть ещё терапия ультрафиолетом - нужно 2 раза в неделю к врачу ходить и по 3 минуты "загорать" в специальной кабинке. Как приятный побочный эффект можно выделить лёгкий загар. И говорят, что страховкой оплачивается. |