Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Вкусовые пристрастия. Cочетания.


Автор: КутоваяИрина 26.06.2010 - 09:44
А я знаете, как суп грибной делаю?
Сам суп состоит только из грибов, картошки и воды. Грибы - только белые или подберёзовики. Другие грибы для супа я не признаЮ.
А потом при подаче в суп накладывается сметана, примерно ПОПОЛАМ. Половина объёма - суп, половина - сметана.
И детей к такому же приучила.
(Свекровь из кухни убегает, когда видит эту нашу сметанную похлёбку.)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)