Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Вкусовые пристрастия. Cочетания.


Автор: belochka 19.07.2005 - 23:00
Вспомнила, что я есть стала намного меньше картофеля, а больше риса, дома была наоборот.
И я люблю кровяную колбасу, и ещё ливерную, в прошлый раз специально покупала в Риге. Здесь мы колбас- сосисок совсем не едим, так как они на вкус ужасны.
А Авокадо я полюбила с первого укуса, могу запросто один сьесть посыпав солькой с перчиком. Кстати, у латино-американцев можно встретить авокадо в сладких блюдах, очень даже ничего, но сперва необычно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)