| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Вкусовые пристрастия. Cочетания. |
| Автор: Druza 27.03.2005 - 03:05 |
| МаКоша, хоть конечный, хоть бесконечный продукт, а вкус другой К слову, американский мед, муж все расписывал, я думала - особенный, а они его по-моему просто нагревают до определенной температуры, чтобы не засахаривался и вытекал из баноски, у них он все время и жидкий. Читала, что мед нагревать нельзя, он теряет свои целебные свойства. Ну ладно, тоже ничо - нормально, но того медового разноообразия медового, что на медовых ярмарках в Москве нет. Натуральный мед должен засахариваться со временем. Но тож неудобно! Вон, арбузы без косточек... |