Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Вкусовые пристрастия. Cочетания. |
Автор: Vic 25.03.2005 - 21:47 | ||
вот как раз зеленые и лопоухие я и имела ввиду. Они действительно пресные и "скользкие". В основном из них делают сок, из сырых, смешивая со свекольным, морковным и т.д. Мне сок не нравится Поэтому я кактус, нопаль, мариную, как и писала выше, по вкусу (соль, перец, чили, лайм, соевый соус, лук, чеснок). А потом грилю. Можно жарить на сковороде с небольшим количеством ОМ. получается абсолютно непресно, я люблю А вообще, нопаль добавляю в супы, жаркое, делают начинку для тортильяс - гордас: нопаль режется на на кубики, тушится с луком, ченоком, томатами, чили, специями. Можно добавить сыр. |