Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 26


Автор: Мася 20.01.2006 - 14:13
Грибной супчик.

Грибной супчик

Белые сухие грибы кладем в воду и варим часа 1,5.
За это время жарим мелко порезанной лук.
Отдельно жарим морковку на растительном масле и как только она будет почти готова добавляем кусочек сливочного. Держим еще минуты 2-3.
Теперь вынимаем грибы и мелко порезав обжариваем на растительном масле.
Все складываем в бульон, добавляем картофель, лаврушки (1 листик), соль, и 1 перчинку острую.
Доводим до готовности картофель, добавляем зелень, кипятим и выключаем.

P.S. Если вы на диете, то перед тем как класть зелень, включите максимальный огонь, все масло всплывет вверх и снимите его. А если нет, то кушать вкусно со сметаной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)