Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 26


Автор: Lara 17.01.2006 - 13:08
Мася Согласна. Но не только вкус будет разный, но и вид приготовленного блюда. Так можно огромную кулинарную книгу перефоткать вспоминая, что это блюдо я когда-то готовила и было вкусно. Но картинки я могу и в книжке посмотреть. А хочется видеть как живые люди это готовят и оформляют "здесь и сейчас". И если ты не готовила это блюдо "здесь и сейчас", то можно просто выставить рецепт без фото, а не выдавать чужой снимок за свой. Или указать источник. По-моему логично.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)