Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты Для Ленивых |
Автор: ferri09 12.02.2010 - 10:43 |
Всем привет! Сегодня у нас гуляш с пюре и зеленым горошком Итак, берем мясо - говядина или телятина, головку репчатого лука, муку, сметану, сливочное масло. Нарезаем репчатый лук. И тушим его на небольшом огне. В это время мясо нарезаем длинными тоненькими полосочками. Когда лук будет золотистым, выкладываем тушиться мясо. Быстро потушится. А пока готовим подливку. 2 столовые ложки сливочного масла растапливаем на маленьком огне (на сковороде). После начинаем туда аккуратно вливать кипяток (горячую воду), постоянно помешивая. Должны довести до средней консистенции - не густой, но и не совсем жидкой. После добавляем две ложки сметаны. Помешали секунд 30 на очень маленьком огне и готово))) Подливу выливаем в мясо, солим. Одну минутку на супермаленьком огне и готово! Во время приготовления гуляша чистим картофель, готовим пюре))) |