Юляшка Почти то же самое, только майонеза беру 150мл (пакетик) столько же любых кисломолочных продуктов (остатки дочкиных кефирных диет, простокваша, бифилайф и пр.), 4 яйца и муки, чтобы получилось тесто, как густая сметана. половину выливаю в смазанную форму, кладу порезаную свинину (сырую, тоже сколько есть (150-200г) и остальное тесто. Печется при 180 около 1 часа. Можно на мясо положить штуки 2-3 порезанной соломкой картошки, но ее лучше минут пять поварить (порезанную). единственный недостаток этого блюда - время выпечки, а так все очень быстро. в связи с этим один казус. однажды подготовила продукты, положила рецепт на стол и велела дочери поставить в духовку за час до того, как мы с мужем вернемся с работы. приходим, все в порядке, пирог печется. А дочь задумчиво так говорит: "странно, пирог, а без муки..." "Как без муки?!", "В рецепте нет слова мука" "Написано же - замесить" "А слова "мука" - нет!". Прикол в том, что и без муки было очень вкусно, правда больше напоминало омлет. |