Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Манты "розы" |
Автор: FrauKober 7.01.2006 - 23:17 |
У Ирины на сайте есть подобный рецепт оформления мант, но мы их делаем немного по другому. Вот я решила вам показать. Буду рада, если вам пригодиться. Очень красивое и эффектное блюдо. Обычно все наши гости в восторге. С начала может показаться, что очень трудно, но на самом деле раз плюнуть. Главное сделать хорошее не слишком мягкое тесто, но в то же время не сильно крутое. И так, начнём. Я делаю обычное тесто (вода+яйцо+соль+мука) в этот раз у меня мука была не очень хорошая, тесто было слишком мягким, сколько я его не месила Когда будите раскатывать тесто, не забывайте постоянно присыпать мукой. Не берите слишком большой кусок теста, лучше сделать несколько средних пластов. (но т.к. я уже привычна, то я работала с большим куском) Разминаем кулаками. Начинаем раскатывать. |