Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Скажите что это такое? |
Автор: alena1975 6.01.2006 - 19:41 |
LINSEN-так написано на упаковке,но вкус до безумия знаком.Это что то бобовое,маленькие плоские штучки зеленоватого цвета,есть и красные.Подруга добавляет это в плов,вкус обалденный.Я купила недавно красные линзы,они как малююсенькие таблеточки,на упаковке(по немецки)был написан рецепт,я сделала по рецепту,ооочень вкусно.Но очень бы хотелось узнать побольше -что же это такое? |
Автор: Marymarch 6.01.2006 - 20:22 |
alena1975 Чечевица |
Автор: alena1975 7.01.2006 - 15:22 |
а что из нее можно готовить?я отварила немного и добавила в пюре-вкусно. |
Автор: WELAR 7.01.2006 - 16:38 |
alena1975 я использую чечевицу в суп. Можно, как кашу-гарнир. |
Автор: alena1975 8.01.2006 - 13:37 |
Спасибо!!Попробую в суп!! |
Автор: Маня 10.01.2006 - 20:11 |
Например такой суп, с этой же страницы: http://irikut84.hostes.ru/visitor/sup/sup_006.shtml |
Автор: Edd 21.09.2007 - 11:00 |
Помогите,пожалуйста!Просьба в основном к кулинарам азербайджанской кухни.Может кто знает,как по русски называется трава дагкешниши.Только не дословный перевод этого слова,а название травы по русски.Заранее спасибо! |
Автор: m2602 24.09.2007 - 23:04 |
Edd ты лучше фотку этой травы поищи в инете и выставь, а мы тут быстро определим что за зверь такой. |
Автор: WELAR 25.09.2007 - 00:53 |
Edd это кервель |
Автор: Edd 25.09.2007 - 09:41 |
Кервель -это по русски?Спасибо.Постараюсь найти фотку. |
Автор: Edd 25.09.2007 - 09:45 |
По-моему,это точно кервель.Спасибо Вам огромное!!! |