Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мне приснился шум дождя... |
Автор: Кириешка 24.11.2005 - 06:29 |
Девочки Спасибо большое ,я давно не заходила в темку(потерялась в голове) зашла и почитала все ,теперь не боюсь))просто раньше боялась от того что я просто любила того Рому(больше подружески,по братски,) а счастлива была от того что хотелось просто встретить его,а страшно от того что в этом случае пришлось бы уйти от мужа......которого я далеко не подружески люблю (ну всмысле я его люблю очень уж ..понастоящему,так что не дышу без него)) Да но у меня радость И я пришла поделиться ![]() но перед этим преамбула Итак ,у меня была бабушка котрую я ни разу не видела,она умерла до моего появления на свет И только единственный портрет всегда висит у мамы дома , Так вот Она мне снилась несколько раз и предостерегала меня какими либо знаками(правда я не прислушивалась......и вечно что то происходило от чего онахотела меня предостеречь) Так вот , она мне приснилась 2 дня назад.......она стояла на тропинке около какогго то частного дома(далеко от меня) ,с нашей собакой(пумой)и детской коляской А я все бежала и бежала к ней и муж бежал рядом держа меня за руку (и я чувствовала как мне важно добежать до нее),а позади нас рушились дома ,и земля как бы осыпалась И вот когда к дому подбежали.....я пошла тихонько к ней ,а вокруг резко стало тихо и ничего не рушилось. Я подхожу смотрю в коляску ,а так Такой красивый,такой сладкий ,такой солнышко ребенок лежит ,я спрашиваю ее кто это? (хотя уже знаю ответ) она говорит твой сын И я стою в тишине и бабушка пропадает ,муж стоит рядом а я все смотрю на малыша ,а потом просыпаюсь, Ох я проснулась Разбудила бедного лысенко(мужа)и стала рассказывать какой сын будет Помню даже ямочка на шеке маленького как у меня ,и не забуду глаз наверно до тех пор пока не рожу, Я теперь на все сто уверена ,я все таки рожу ребенка,он у меня будет несмотря ни на что ,я такая счастливая обалдеть ![]() |