Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Гастрономические Радости


Автор: Рене 10.01.2006 - 19:44
А еще Макароны с соусом болонез.

А еще Макароны с соусом болонез

Cоус балонез делаю самый простой. На масле обжариваю фарш, ложу лук (так как мои детишки не любят лук приходится маскировать, я его тру на терке, так же нужно ложить морковь, но опять таки я не ложила из-за детей) все обжарить, положить томатную пасту или соус томатный, приправить специями, подлить водички и потушить, в конце выдавить через чесночницу пару зубчиков часнока, подержать на огне еще пару минут и выключить.
Отварить макароны и подавать полив соусом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)