Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Гастрономические Радости


Автор: Lari 9.01.2006 - 17:55
Цитата
Этот хлебушек я делала уже несколько раз, он получается белым, воздушным. Этим рецептом на кукинге поделилась Jul-Jul.

РЕНЕ !

Сегодня пекла хлеб на сметане, получилось замечательно. У меня не оказалось размягченного магарина, взяла около 100 гр. масла из холодильника и потерла его на терке в муку. Сметана была 15%. Форма высокая для кексов 17 см. в диаметре. После первого подъема переложила тесто в форму и дала еще раз постоять 20 минут в тепле. Выпекала в разогретой духовке при 180 градусах 45 минут. Думаю, что в следующий раз надо уменьшить количество сахара до 1-1,5 столовой ложки. Дети подумали, что это кекс к чаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)