Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Гастрономические Радости

Автор: Рене 7.01.2006 - 01:52
Лаурочка, расскажешь как все получилось, и о том как погуляли. biggrin.gif

SCHATZY, орехи для этого печенья я перемолола мини процесором, а раньше в союзе я в толкушке толкла, они ведь очень жирные, и если их помолоть на мясорубке это получится ореховая паста, а они должны быть маленькими кусочками.

Nataliy,Наташенька ты знаешь я не могу сказать что рожки воздушные и легкие, даже наоборот они немножко тяжеловаты, но вкусные, хранились они у меня неделю, но в закрытой жестяной коробочке, (с покупного печенья осталась), то они были такими же как в первый день, но больше у меня не получилось хранить так как сьедаются они.

Иннеса, спасибо за поздравление, заходи почаще. Значить так ,воздушки я сушу при 100 градусах и еще включаю турбо , время всегда разного так как они могут быть больше а могут быть маленькие, я обычно проверяю. Я обезательно ложу их на бумагу для выпечки, всегда, и они всегда снимаются без проблем. А насчет закрепителя для сливок, здесь я не видела, сама мечтаю это заиметь, знаешь может быть в Тель-Авиве в спец магазинах есть, но в суперах я никогда не видела. Но ты знаешь здесь девочки гдето давали совет как сливки закреплять белым шоколадом, если интересует я могу поискать.

Nikoletta
Ангел
девоньки спасибо, заходите буду рада.