| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Гастрономические Радости |
| Автор: Иннеса 6.01.2006 - 21:57 |
| Рене Танюшенька, поздравляю тебя, дорогая. В тебе час! Здорово, что и ты решилась. Будем соседями, дружить домами. Скажи мне, а сколько по времени ты безешки сушила и на какой температуре? Ещё один момент, ты противень покрываешь, смазываешь? Ты знаешь, дома - в Союзе, я такие всевозможные безе выпикала, на славу. Здесь ни разу так не получилось. И сколько я не пробовала и не анализировала, так понять не удалось, в чём причина. Ой, чуть не забыла, -желейный тортик у тебя - куколка. Тань, ты случайно не в курсе, в каких магазинах в Израиле продаётся закрепитель сливок и как он на иврите называется? Спасибо. Удачи тебе! |