Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Гастрономические Радости


Автор: Иннеса 6.01.2006 - 21:57
Рене
Танюшенька, поздравляю тебя, дорогая.
В тебе час! biggrin.gif
Здорово, что и ты решилась.
Будем соседями, дружить домами.

Скажи мне, а сколько по времени ты безешки сушила и на какой температуре?
Ещё один момент, ты противень покрываешь, смазываешь?
Ты знаешь, дома - в Союзе, я такие всевозможные безе выпикала, на славу. Здесь ни разу так не получилось.
И сколько я не пробовала и не анализировала, так понять не удалось, в чём причина.
Ой, чуть не забыла, -желейный тортик у тебя - куколка.

Тань, ты случайно не в курсе, в каких магазинах в Израиле продаётся закрепитель сливок и как он на иврите называется?
Спасибо.

Удачи тебе!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)