| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Гастрономические Радости |
| Автор: Рене 6.01.2006 - 17:51 |
Лаурчик, ты этот хочешь хлеб? ![]() Этот хлебушек я пекла из Хрущевского теста. Я знаю что уже девочки и здесь давали рецепт этого теста и я его встречала на других форумах, на кукинге целая тема посвящена этому тесту, девочки с него и пироги пекут и пирожочки. Но я пока только хлеб пекла. 1 стак. молока теплого 2 ч. л. сухих дрожжей 2 ст.л сахара 0,5 ч. л. соли 200 гр. мягкого маргарина 3-3,5 стак. муки Все нужно смешать и замесить пластичное тесто. Тесто нужно поставить в холодильник часиков на 5. Я обычно это тесто делаю на ночь, а утром вынимаю, обминаю его, формирую батон, ставлю на пол часика в теплое место, смазываю яйцом и пеку. И к завтраку всегда свежий, горячий хлеб. |