Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Гастрономические Радости


Автор: Рене 6.01.2006 - 09:55
Ванильные ореховые рожки

Ванильные ореховые рожки 250-300 гр

250-300 гр.муки
200 гр. сливочного масла или мягкого маргарина
70 гр. молотых грецких орехов
50 гр. ванильного сахара
1 яйцо
50 гр. сахарной пудры
сахарная пудра для обсыпки

В просеяную муку положить масло или маргарини размять, затем добавить молотые орехи, ванильный сахар, яйцо, сахарную пудру, замесить тесто. Из теста скатать длинную колбаску, резать на кусочки и формировать их в рожки. Положить на пртвень и испечь. Желательно когда они еще горячие пообмакивать их в сахарную пудру.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)