Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Гастрономические Радости


Автор: Рене 5.01.2006 - 17:44
КАМА
SCHATZY

Добро пожаловать!Добро пожаловать

SCHATZY, не надо боятся, яйца должны быть свежими, и сахар помельче. Чесно признатся у меня белки ночь простояли в холодильнике (остатки) и видимо поэтому они плохо взбились, даже сахар плохо расстворился, я не расстроилась , а взяла длиненькие бумажные формочки, в них наложила бизе и сушила. Я думала что из-за не расстаевшего сахара они будут как бы колючие, но нет они просто таяли во рту.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)