Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Гастрономические Радости


Автор: Рене 5.01.2006 - 14:34

Рулет
Рулет Тесто:5 яиц 1 стак

Тесто:5 яиц
1 стак. с горкой сахара
1 стак. с горкой муки
0,5 ч.л. разрехлителя
Яйца взбить с сахаром до белизны, добавить муку с разрехлителем, и акуратно перемешать чтобы не было комков. На большой противень постелить бумагу для выпечки. Вылить тесто и равномерно распределить. Поставить в разогретую духовку. Печется он очень быстро. На столе постелить полотенце. Вынуть из духовки и акуратно корж перенести на полотенце, вместе с бумагой. Сверху я ложу еще лист бумаги и потихоньку сворачиваю. В свернутом состоянии он должен остыть.

Сироп:0,5 стак. сахара
0,5 стак. воды
Сахар с водой закипятить и остудить. По желанию можно добавить любой ликер.
Крем: 1 банка варенной сгущенки (варить 1,5 часа)
200гр. масла мягкого.
Сначало нужно взбить масло а затем добавить сгущенку. Все взбить, только не долго.
Холодный свернутый рулет, акуратно развернуть, снять бумагу,пропитать сиропом, покрыть кремом и опять свернуть. Верх я тоже смазала кремом и украсила посыпкой и шоколадными фигурками.

Рулет Тесто:5 яиц 1 стак - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)