Рулет

Тесто:5 яиц 1 стак. с горкой сахара 1 стак. с горкой муки 0,5 ч.л. разрехлителя Яйца взбить с сахаром до белизны, добавить муку с разрехлителем, и акуратно перемешать чтобы не было комков. На большой противень постелить бумагу для выпечки. Вылить тесто и равномерно распределить. Поставить в разогретую духовку. Печется он очень быстро. На столе постелить полотенце. Вынуть из духовки и акуратно корж перенести на полотенце, вместе с бумагой. Сверху я ложу еще лист бумаги и потихоньку сворачиваю. В свернутом состоянии он должен остыть.
Сироп:0,5 стак. сахара 0,5 стак. воды Сахар с водой закипятить и остудить. По желанию можно добавить любой ликер. Крем: 1 банка варенной сгущенки (варить 1,5 часа) 200гр. масла мягкого. Сначало нужно взбить масло а затем добавить сгущенку. Все взбить, только не долго. Холодный свернутый рулет, акуратно развернуть, снять бумагу,пропитать сиропом, покрыть кремом и опять свернуть. Верх я тоже смазала кремом и украсила посыпкой и шоколадными фигурками.
 |