| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы |
| Автор: Иннеса 6.01.2006 - 20:01 |
| ALapka Иланочка, прости меня, Бога ради, если можешь, я тебя сбила с толку. Я тут такая замороченная своими делами, что всё перепутала ...прости. Ты сделала всё правильно. Картофель трётся на тёрке, добавляется молоко, чуть взбитые яйца, потом мука, травки. Хорошо вымешивается, чтобы не было комков. И ложкой выкладывается в нагретую сковородку с маслом, разровнять ложкой и жарить. Прости, пожалуйста, голова идёт кругом. Не обращай внимание, смотри, как в рецепте. Ты молодечик, Schapokljak Температура средняя -до 180 гр. Когда духовка хорошо прогрета, пекутся быстро, буквально на глазах, ПОЭТОМУ НЕ ОТХОДИ ДАЛЕКО И НАДОЛГО ОТ ДУХОВКИ. Чуть зарумянились, проверь лучинкой, сухая -вынимай. Это тесто и тортик в целом принесёт вам и вашим гостям много приятных минут. Как правило, он всегда гвоздь программы! На здоровье! |