| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы |
| Автор: Иннеса 5.01.2006 - 13:49 |
| Рене Спасибо, Танюшик, рада тебя видеть. Заходи почаще. Belorusochka Теперь будешь внимательней, т.к. вкусностей очень много, ТО ЛИ ЕЩЁ... Tigra Спасибо, моя дорогая. Нет, запах растворяется в настое, уходит внутрь тебя и там уже переваривается. Ты же не жуёшь чеснок, ОН НЕ ОСЕДАЕТ НА ЗУБАХ, В РОТОВОЙ ПОЛОСТИ. На моём опыте всё было в порядке. Если у тебя желудок воспринимает плохо чеснок, это другой разговор, а так... neumar Давно собрала, только по разным местам они были, в этом всё дело. Вот сейчас пытаюсь упорядочить. SvetlanaB Светуль, девули писали мне. Я и подумала, что не гоже обделять старых знакомых и вчера ночью сидела и вписывала для вас рецепты, оформляла тему. Светуль, по старой дружбе выручай, а? Перенеси фотки моего тортика "Фирменного" из "Торты -10" они на 4-ой странице живут - сюда в рецепт, пожалуйста. За букет красных рох отдельное тебе спасибочки. И ЕЩЁ. ДЕВУЛИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. я НЕ МОГУ НАЦЙТИ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ТЕМЫ "Блюда из еврейской кухни". У меня там осталось много рецептов, я бы их сюда перенесла. Вчера ночью обыскалала весь Гуд-кук, а не нашла. Может в архив перенесли? Помогите, пожалуйста. Если кому удасться найти, поместите, пожалуйста, сюда ссылочку. Заранее благодарна от всей души. |