Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы


Автор: Иннеса 4.01.2006 - 22:12
Кенга
Думаю, не менее двух.
Но я делала очень давно и точно не помню.
Сними шкурку с двух лимонов, перекрути через мясорубку.
Будет вполне достаточно.
Это ведь делается только для того, что придать определённый вкус.
Так что не волнуйся.
Всё будет в порядке.
Не зацикливайся на этом.
Это деталь. Чуть меньше, ничего страшного.
А лучше сними шкурку, взвесь и будешь точно знать.
В случае, если будет мало, -добавишь. Вот и всё.
Лимоны в доме всегда есть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)