Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы |
Автор: Иннеса 4.01.2006 - 20:34 |
кенга Я всю сладкую дрожжевую выпечку делаю на молоке. У меня много разных рецептов, я люблю работать с дрожжевым тестом, придумываю такме варианты, чтобы тесточко, его текстура было максимально лёгким. Резиновым не было никогда!!! Я пеку с 14-летнего возраста и как -то Бог миловал. Что-то ты не так делаешь. Читай внимательно мои рецептики и ты поймёшь, где именно допустила ошибку. Есть ещё один вариант. ОСТЫЛО ПОСЛЕ ДУХОВКИ, ПЕРЕКЛАДЫАЕШЬ В КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКА. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ РАЗОГРЕВАЕШЬ, ГОД БУДУТ СВЕЖИМИ. Я ПЕКУ МНОГО И ДЕЛАЮ ИМЕННО ТАК. |