Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы


Автор: Иннеса 4.01.2006 - 20:34
кенга

Я всю сладкую дрожжевую выпечку делаю на молоке.

У меня много разных рецептов, я люблю работать с дрожжевым тестом, придумываю такме варианты, чтобы тесточко, его текстура было максимально лёгким.
Резиновым не было никогда!!!
Я пеку с 14-летнего возраста и как -то Бог миловал.
Что-то ты не так делаешь.
Читай внимательно мои рецептики и ты поймёшь, где именно допустила ошибку.
Есть ещё один вариант.
ОСТЫЛО ПОСЛЕ ДУХОВКИ, ПЕРЕКЛАДЫАЕШЬ В КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКА. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ РАЗОГРЕВАЕШЬ, ГОД БУДУТ СВЕЖИМИ.
Я ПЕКУ МНОГО И ДЕЛАЮ ИМЕННО ТАК.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)