Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11


Автор: SANY 1.05.2006 - 18:02
Pooh
У меня была та же самая проблема со всеми чизкейками на водяной бане. Как уж я их укутывала, как уж их берегла от воды и влаги, ты даже себе представить не можешь. А результат был один и тот же - основа всегда выходила мокрой.Пока не нашала очень дельные советы для приготовления чизкейков на водяной бане. Очень они мне помогли.
Кроме того надо хорошенько творог отжать, чтобы как говорится с него не текло перед тем как забросить его в блендер.ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Если же делаешь с Филадельфией или крим чизом, этой проблемы у тебя не будет.Поищу в моей копилке эти советы (уже не помню кто и на каком сайте их давал) и скоро тебе вышлю.
У меня сейчас чизкейки на водяной бане выходят сухонькие, просто прелесть. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)