| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11 |
| Автор: SANY 1.05.2006 - 18:02 |
| Pooh У меня была та же самая проблема со всеми чизкейками на водяной бане. Как уж я их укутывала, как уж их берегла от воды и влаги, ты даже себе представить не можешь. А результат был один и тот же - основа всегда выходила мокрой.Пока не нашала очень дельные советы для приготовления чизкейков на водяной бане. Очень они мне помогли. Кроме того надо хорошенько творог отжать, чтобы как говорится с него не текло перед тем как забросить его в блендер.ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Если же делаешь с Филадельфией или крим чизом, этой проблемы у тебя не будет.Поищу в моей копилке эти советы (уже не помню кто и на каком сайте их давал) и скоро тебе вышлю. У меня сейчас чизкейки на водяной бане выходят сухонькие, просто прелесть. |