Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11


Автор: assolka 25.04.2006 - 13:29
Цитата (SvetlanaB @ 25.04.2006 - 13:25)
assolka
Всё у тебя получится, никогда не говори никогда. smile.gif

Jazzinitup
Так я и ушла спать, как только написала Ассольке про лимонный сок. biggrin.gif

Девочки, всем большое спасибо!!!
Тортик оч. вкусный!
Правда, у меня получилось все хорошо, за исключением того что вместо 8 коржей теста хватило на 6, и сиропа понадобилось больше чем указано в рецепте.
Ну и конечно не настолько красивый как на картинке. Но я не "продвинутый" кулинар, так что все впереди smile.gif)

Спасибо и за рецепты и за объяснения.

Вот еще вопросик - когда взбиваю белки, у меня почти всегда внизу остается немного жидкости, хотя сами белки в крепкой пене и сверху похожи на крем - то есть, пена не ровно оседает а остается в той форме как была когда вынули миксер - то есть, похоже на крем сверху. А внизу - пару ложек жидкости.
Скажите пожалуйста это нормально или это значит что белки "недобиты"?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)