Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11 |
Автор: Pearl76 30.03.2006 - 02:05 |
а это Торт "Сникерс" Первое тесто: 125 г. маргарина 1 ст.л. сахара 2 яйца 1 ч.л. разрыхлителя муки, чтобы получилось тесто, как на вареники. Тесто пропустить через мясорубку, испечь длинные жгутики до золотистого цвета, охладить. Затем поломать их до размера половина арахисового орешка. Перемешать с кремом. Крем: 1 баночка вареной сгущенки 200 г. слив. масла 200 г. жаренного арахиса Масло взбить со сгущенкой, добавить арахис. Второе тесто: мука 1 ст. сгущенное молоко 1 б. яйца 2 шт. маргарин растопленный 200 г. какао 1 ст.л. сода 1 ч.л. без горки. Взбить яйца, добавить какао и соду. Добавить сгущёнку и после растопленный маргарин. Всё хорошенько взбить добавить муку, тесто получается не крутое, легко распределяется по форме. Форму хорошо смазать маслом. Печь при температуре 200 гр. Сборка: Разрезать корж на две части, выложить ореховую массу, затем накрыть вторым слоем коржа. Урасить кремом или мастикой...вобщем по своему вкусу. |