Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11


Автор: Pearl76 30.03.2006 - 02:05
а это
Торт "Сникерс"

Первое тесто:
125 г. маргарина
1 ст.л. сахара
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
муки, чтобы получилось тесто, как на вареники.

Тесто пропустить через мясорубку, испечь длинные жгутики до золотистого цвета, охладить. Затем поломать их до размера половина арахисового орешка. Перемешать с кремом.

Крем:
1 баночка вареной сгущенки
200 г. слив. масла
200 г. жаренного арахиса

Масло взбить со сгущенкой, добавить арахис.

Второе тесто:
мука 1 ст.
сгущенное молоко 1 б.
яйца 2 шт.
маргарин растопленный 200 г.
какао 1 ст.л.
сода 1 ч.л. без горки.
Взбить яйца, добавить какао и соду. Добавить сгущёнку и после растопленный маргарин. Всё хорошенько взбить добавить муку, тесто получается не крутое, легко распределяется по форме. Форму хорошо смазать маслом. Печь при температуре 200 гр.

Сборка:
Разрезать корж на две части, выложить ореховую массу, затем накрыть вторым слоем коржа. Урасить кремом или мастикой...вобщем по своему вкусу.

а это Торт "Сникерс" Первое тесто: 125 г

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)