Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11


Автор: Ангел 28.03.2006 - 13:53
8. Форму без дна поставить на пергамент. В форму положить корж. Залить его равномерно молочно-белко...
8. Форму без дна поставить на пергамент. В форму положить корж. Залить его равномерно молочно-белко... - 2
8. Форму без дна поставить на пергамент. В форму положить корж. Залить его равномерно молочно-белковым кремом, оставив 100 г. массы. Положить 2-й корж. Распределить оставшийся крем. Поставить в холодильник при минус 3 град. С на 15-20 минут.
9. Темный шоколад поставить на водяную баню. Если шоколадная масса получается очень густой, добавьте сливочное масло. Когда шоколад окончательно растает, достать форму с суфле из холодильника и обмазать поверхность шоколадной глазурью. Снова поставить форму в холодильник.
10. С готового Птичьего молока снять форму. Для того, чтобы разделить торт на порции, не дожидайтесь, когда шоколад сильно затвердеет.
11. Украсить торт. Можно подавать сразу, тогда масса будет нежной. Можно выдержать сутки, тогда торт станет более пористым.
8. Форму без дна поставить на пергамент. В форму положить корж. Залить его равномерно молочно-белко... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)