Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11 |
Автор: SeraFima 27.03.2006 - 19:01 | ||||
Ну ни чЁ себе... Я тут строчила, блин, а моего поста нет. Мдя.... Попробуем ЯШЧЭ раз. Triniti
Не-а. С желатином сталкиваюсь не первый раз. Так что перегревание невозможно. Я уже поняла, "мой" желатин, как бы другой концентарции что ли. Сыпать нужно было больше, однозначно! Ангел
Я , конечно, смутно представляю себе ШО такое "агар-агар", НО Покупали точно желатин. Но свЯнной нам не-зя, и чувствую что купили все-таки рыбный. Очень уж у него запашок специфический оказался. Благо на вкус и запах крема не повлиял. В след.раз буду сыпать УСЮ баночку! А , кстати, на баночке никаких надписей не было. Они (продавцы) видимо у себя там фасуют в малую тару. Если было что написано, то и вопросов бы не было. Triniti Какая у тебя яичница получилось. Аж глаза радуются! Молодчинка. |