Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11


Автор: SeraFima 27.03.2006 - 19:01
Ну ни чЁ себе...
Я тут строчила, блин, а моего поста нет. mad.gif
Мдя....
Попробуем ЯШЧЭ раз.


Triniti
Цитата
Я могу предположить (у меня это тоже случилось с другим кремом, когда нужен был желатин), может перегрела. Так может случиться у каждого, что при нагреве немного закипел и потом он не будет желировать

Не-а.
С желатином сталкиваюсь не первый раз. Так что перегревание невозможно.
Я уже поняла, "мой" желатин, как бы другой концентарции что ли. Сыпать нужно было больше, однозначно! mad.gif

Ангел
Цитата
ты посмотри на упоковке, на сколько он жидкости расчитат, должно быть на 500мл, т.е. на пол литра жидкости, неужели не чего не стоит, просто в каждой стране разный желатин, как я понила ты из Иордании, значит там нет свинного желатина, новерное ты брала агар-агар, то он немного слабея желатина

Я , конечно, смутно представляю себе ШО такое "агар-агар", НО
Покупали точно желатин. Но свЯнной нам не-зя, и чувствую что купили все-таки рыбный. Очень уж у него запашок специфический оказался. Благо на вкус и запах крема не повлиял.
В след.раз буду сыпать УСЮ баночку!
А , кстати, на баночке никаких надписей не было. Они (продавцы) видимо у себя там фасуют в малую тару.
Если было что написано, то и вопросов бы не было.
smile.gif
Triniti
Какая у тебя яичница получилось. Аж глаза радуются! Молодчинка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)