Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11 |
Автор: SeraFima 25.03.2006 - 13:13 | ||
Ангел
Желатина положила даже больше. Я покупала желатин в баночке без каких либо надписей. Продавец сказал, что в ней примерно 50 гр. Порывшись в литературе нашла, что в столовой ложке умещается 25 гр манной крупы. А желатин у меня был как раз мелкий, как манка. Я бухнула аж 2 ложки, что б уж точно получилось. А он, крем, все равно потом норовил уползти Может это какой-то рыбный желатин был? И у него концентрация меньше? В любом случае спасибо за рецепт. Очень вкусно. Просто в след.раз бухну желатина всю баночку |