Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11


Автор: Natalieke 12.03.2006 - 22:07
Девочки, всем спасибо!

Emerald
Марин, да, он очень высокий и пышный. Я боялась что без пропитки будет суховат, но бананы и ананас сделали свое "мокрое" дело - он конечно не влажный бисквит, но Ок.

jalo
Оль, предыдыщий был сьеден 3 недели назад и я его делала маленьким, на 4 порции. Просто не сразу выложила.... Потом был тортовый застой... Так что не боись, у меня всë под контролем! ph34r.gif

SeraFima
Крем мне вот етот очень понравился, и он практически к любому торту подойдет (естесственно, если лимоны нравятся). Если с желе, тогда лучше обыкновенный бисквит, а то очень много всяких вкусов получится wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)