Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11


Автор: jalo 12.03.2006 - 21:40
Emerald спасибо, обалдеть нельзя, но мне тоже понравилось(первый раз).
SeraFima это от Алина, это я когда-то скопировала, а на форуме теперь не найду
ШОКОЛАДНЫЕ ПЧЁЛЫ
В процессоре измельчить темный шоколад.
Довести до кипения сливки и мед.
Тонкой струйкой влить в шоколад при включенном процессоре.
При помощи шприца с насадкой №12 выдавить 8 пчелок (головка, туловище). (Я налила в мешочек и срезала уголок)
Растопленным белым шоколадом нанести полосочки.
Воткнуть в туловище миндаль в виде крылышек.
(У меня из этого количества шоколадного крема получилось в три раза больше пчелок.
Вот-так это выглядит в оригинале
спасибо, обалдеть нельзя, но мне тоже понравилось(первый раз)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)