Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11


Автор: Triniti 7.03.2006 - 20:25
Девчонки, испекла вчера торт "Сметанный", а сегодня его уже нету, только фотки остались.
Девчонки, испекла вчера торт "Сметанный", а сегодня его уже нету, только фотки остались
Тесто 1:
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1/2 чайной ложки соды
6 столовых ложек муки
Тесто 1:
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1/2 чайной ложки соды
3 чайных ложки какао
6 столовых ложек муки
Крем:
1 стакан сметаны
3/4 стакана сахара
ванилин
изюм, орехи
цедра апельсина
Тесто 1:
Взбить сахар со сметаной и содой, добавить муку. Получившееся тесто разделить на две части, испечь 2 светлых коржа.
Тесто 2:
Взбить сахар со сметаной и содой, добавить муку и какао. Получившееся тесто разделить на две части, испечь 2 темных коржа.
Выпекать каждый корж 10-12 минут 220С. Можно проверить зубочисткой, не боясь что корж опустится (как при выпечке бисквита).
Крем:
Сметану взбить с сахаром венчиком, добавить цедру апельсина и ванилин.
Чередуя светлый корж с темным, смазываем кремом каждый корж и посыпаем изюмом и измельченными орехами.
Девчонки, испекла вчера торт "Сметанный", а сегодня его уже нету, только фотки остались - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)