Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11


Автор: jalo 3.03.2006 - 13:15
Мончита
Цитата
А желатин в листах тут не всегда можно найти(да и читать мы не очень спецы

Тоже поумничаю, раз здесь. По-немецки пишется Blatt Gelatine. Попробуй дать это в какой-нибудь интернет-странице для переводов, там с немецкого на японский перевод получишь, можешь потом в магазине посмотреть. Мне кажется, что разницы нет, какой желатин, я вообще беру растительный, кажется, из водорослей, т.к. муж свинину не ест, а весь желатин из неё.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)