Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11


Автор: jalo 3.03.2006 - 12:36
Цитата
У меня ещё вопросик - коржи хорошо раскатываются, или прилипают к скалке?


natulja хорошо, что спросила, я ещё хотела написать, а потом забыла. Тесто очень послушное, хорошо стол мукой посыпать, не прилипает. У меня тесто получается почти как на пельмени, только из-за сметаны нежнее. Я всегда смотрю, и иногда ещё немного муки домешиваю. А вообще 3 стакана хватает. По рецепту 3,5 ст. муки, но я никогда столько не беру, сильно крутое получается, может смотря, какая сметана.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)