Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11


Автор: natulja 2.03.2006 - 22:55
SvetlanaB

да я цедру лимона добавляла.

Natalieke
Я имелав виду, что сама масса, перед тем как её ставить в печку - она не была гутая, но несмотря на это, полу 6 часов - он был просто велеколепен!!!
Накой нежный, мягкие - и изчезающий sad.gif tongue.gif

jalo

ты что??? blink.gif ohmy.gif Такой тортик у тебя здоровский получился, а ты недовольна?! wink.gif
Очень даже хорошо вышло. А как вкууусно наверное?
У меня ещё вопросик - коржи хорошо раскатываются, или прилипают к скалке?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)