Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11


Автор: SvetlanaB 2.03.2006 - 00:02
natulja
Привет!
За рецепт спасибо не мне, а Лукерье с кукинга. smile.gif
Слушай, ну классный кусочек, выглядит, как надо, на вкус ты написала, что вкусный. А насчёт густоты, может ты миксером плохо взбила крем чиз? Я следовала строго по рецепту, цитирую:
Приготовление начинки: В большой чашке взбить миксером на низкой скорости крим чиз, затем постепенно добавить сахар и взбивать пока масса не станет гладкой, около 2 минут. Периодически счищайте стенки чашки. Добавьте яйца, по одному за раз, и продолжайте взбивать на низкой скорости. Вмешайте ванилин и цедру лимона. В последнюю очередь добавляем сметану. Масса должна быть хорошо смешана, но не перебита. Если сильно перебить начинку, то она чересчур обогатится воздухом и будет вздуваться при выпечке...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)