Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11


Автор: Викуля512 27.02.2006 - 22:49
Ладочка - спасибо! Очень рада что рецепт понравился rolleyes.gif
Хель - а может насчёт удочерения наоборот?! tongue.gif wink.gif
розмарин
Мончита
Ну уж если все удочерится хотите, то проблем нет!!! laugh.gif

Мончита - сгущёнка не варёная, так бы я указала. В баночках сгущёнка у нас продаётся по 397 грамм. А насчёт ванильного сахара, я описалась - это означает пачка. Теперь насчёт желатина - я беру листами, которые надо в холодной воде на 10 мин замачивать, а потом перед растворением на водяной бане их надо выжать - чтоб житкости небыло. А спорошковыми я ещё не пользовалась, но в основном стоит всегда на другой стороне описание как с ним оброщаться. А у вас только порошковый желатин продаётся?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)