| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11 |
| Автор: Викуля512 27.02.2006 - 22:49 |
| Ладочка - спасибо! Очень рада что рецепт понравился Хель - а может насчёт удочерения наоборот?! розмарин Мончита Ну уж если все удочерится хотите, то проблем нет!!! Мончита - сгущёнка не варёная, так бы я указала. В баночках сгущёнка у нас продаётся по 397 грамм. А насчёт ванильного сахара, я описалась - это означает пачка. Теперь насчёт желатина - я беру листами, которые надо в холодной воде на 10 мин замачивать, а потом перед растворением на водяной бане их надо выжать - чтоб житкости небыло. А спорошковыми я ещё не пользовалась, но в основном стоит всегда на другой стороне описание как с ним оброщаться. А у вас только порошковый желатин продаётся? |