Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Рулет Из Свинины


Автор: Ljubasik 2.01.2006 - 23:28
А теперь перетягиваем пищевым жгутом, или суровыми нитками, я иногда для страховки еще заворачиваю...

А теперь перетягиваем пищевым жгутом, или суровыми нитками, я иногда для страховки еще заворачиваю в марлю, или надеваю сетку (медиицинскую ). Да и вынимать из кастрюли отварной рулет будет спокойнее.

А теперь перетягиваем пищевым жгутом, или суровыми нитками, я иногда для страховки еще заворачиваю... - 2

Наш рулет перетянут, теперь опускаем в кастрюлю с кипятком и варим-варим-варим часа 2-3-4. Бульон, конечно, солим, добавляем перец горошком, в конце лавровый лист. Ах, какие вкуснющие щи получаются на этом бульоне!!! Сало должно быть очень мягким. Сварили, достали, сняли марлю/сетку и на противень дожарить и естественно подтопить сальце, чтобы не было приторно-жирным.

А теперь перетягиваем пищевым жгутом, или суровыми нитками, я иногда для страховки еще заворачиваю... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)