Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Рулет Из Свинины


Автор: Ljubasik 2.01.2006 - 23:26
Покупаем свиное брюшко, в деревне называют брюшина/подчеревок, на нем даже сосочки есть, желательно...

Покупаем свиное брюшко, в деревне называют брюшина/подчеревок, на нем даже сосочки есть, желательно, чтобы было с мясными прожилками. Моем, солим, перчим, cдабриваем луком и чесноком и все это дело аккуратно сворачиваем в рулет. Предупреждаю - неудобно, т.к. рулет получается толстым. При сворачивании рулета, обратите внимание на направление сосков!!! Обращаю ваше внимание - если свернуть рулет иначе, то во время варки, он может вывернуться и тогда все ваши усилия пойдут на смарку!

Покупаем свиное брюшко, в деревне называют брюшина/подчеревок, на нем даже сосочки есть, желательно... - 2

Покупаем свиное брюшко, в деревне называют брюшина/подчеревок, на нем даже сосочки есть, желательно... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)