| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > К Вопросу О Вкусах |
| Автор: pasha 5.01.2006 - 22:39 |
| tobaccoqueen Клёвая ты тётка. Напомнила мне украинскую поговорку "Пошла я сегодня на базар. Десять баб напало -насилу отбрехалась". А по существу. Тебя бы по-хорошему вообще слушать не надо было, а тем более отвечать потому как плохо пахло это с самого начала. Соглашусь, что некоторые ответы были резки, но ведь выпросила. Если ты заметила многие приходят сюда общаться, а многие учатся готовить. Меня уже по -крупному учить нечему. Вкусы сложились, но это не значит, что я должна написать кому-то _Фу ,как можно это есть! Одно из самых популярных блюд здесь, гуд-куковский хит у меня вообще в рот не берут. Еле скормила в первый раз пол-порции. А Верочке -крымчанке я говорила, что не нравятся моей семье некоторые блюда арабской кухни. Ну и что! Я для себя иногда делаю. Но не для гостей. Многие рецепты только прочитав понимаю, что есть не будут. А у тебя наверное большое самомнение, если не можешь оценить конечный результат по исходным продуктам. И главное не хочешь слышать другого мнения. Вот разозлила ты меня, девушка. И откуда Вы такие коллекционные берётесь только. |