| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > К Вопросу О Вкусах |
| Автор: Belorusochka 5.01.2006 - 15:23 |
| tobbaccogueen Вы не правы! О хозяйке сайта , Ирине, вопрос вообще не стоял, Вы просто хитрите. - Вы написали: "Следовательно, забудь о том, что с годами к человеку приходит не только старость, но и мудрость." - нет, мудрость нужна ВСЕМ и ВСЕГДА! Почему Вы так остро отреагировали на простую обиду девочек с сайта, да и мою тоже, хоть я и не девочка. А ведь все обиделись не за рецепты, не за критику, а за ТОН высказываний: - "Большего кошмара трудно себе было представить..."; "Просто до безобразия длительный процесс..."; "Уф... Это был кошмар..."; "Приторный до отвращения..."; "Я вообще не понимаю брызжущих слюной от восторга..."; "Для кого-то сказка, а для кого-то гадость..." Получается, что никому не дозволено обидеться, кроме Вас (смотри выше). А Вам: "Тяжко и гадко..."; "Вас втоптали в грязь..."; "Вам устроили форменную травлю..."; "Вас, "новичка" заклевали..."; да еще и "...укусили побольнее...",- НЕПРАВДА! НЕПРАВДА! НЕПРАВДА!- Вы пишете: "...такое ощущение, что попала на чей-то подростковый форум, где собираются безаппеляционные в категоричных суждениях юноши и девушки и куда посторонним вход заказан..."; "Где находится дверь, -я уже поняла, -мне указали..." Никто Вас не изгонял, Вам ответили в Вашем тоне, но все же мягче. Я, НОВИЧЕК, с большой буквы НОВИЧЕК, на сайте с 15 декабря 2005 г, общий стаж общения с компьютером, примерно три месяца. Знаний - 0, все методом "тыка", "влезаю" куда непопадя, "вылезаю" со слезами и с большим трудом, языков не знаю, так что заподозрить меня в клановости просто невозможно. Хочу отметить доброжелательность бытующую на этом сайте, вопросы не остаются без ответов, даже при отрицательном результате. Никого здесь не отягощает незнание собеседника по многим вопросам, мало того, что отвечают так еще и предлагают не стесняться - спрашивать и переспрашивать... Они все так стараются, отдают свои знания безкорыстно, радуются успехам других. Ведь это так здорово..! Я практически ничего не могу предложить этим талантливым девочкам, послала несколько подсказок к рецептам, но как была приятна их реакция - излучающая благодарность. Думаю, что данный конфликт необходимо оставить в прошлом! Судя по письму Вас считают хорошим кулинаром, присоединяйтесь, радуйте нас своим мастерством и, уверена, что за Вас будут рады очень многие, потому, что хорошее всегда оставляет в душе след... ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ! СРЕДИ КРАСОТЫ, БЫТУЮЩЕЙ НА ВАШЕМ САЙТЕ - ЭТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО! БУРЛЯТ ЭМОЦИИ - ЛУЧШЕ ОТМЕТЬТЕСЬ В ТЕМКЕ ПОСВЯЩЕННОЙ ЭТОМУ САЙТУ "Это Классный Сайт". Я ОТМЕТИЛАСЬ, И НЕ ОТКАЖУСЬ НИ ОТ ОДНОГО СВОЕГО СЛОВА!!! |