| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или |
| Автор: Belorusochka 20.01.2006 - 11:27 |
| Ирочка! Как диабетик - применяю и аспаркам и сахарин, но как можно пересчитать таблетку для рецепта, я не соображу (математика - мой враг), кроме того раствор получится жиденьким... И еще, в кофе эти таблетки кое как терпимы, но вот выпить чай с ними невозможно, они очень сильно погашают аромат. Есть еще дозволенный фруктовый сахар "Фруктоза", но он очень дорогой. Рада,что мои пояснения приняты. Да, девочки, у вас на форуме большая радость. Я думаю меня все полддержат в пожелании Тигрушеньке здоровья, счастья, удачи - легких последующих семи месяцев, безоблачного неба... |