Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или


Автор: Jazzinitup 20.01.2006 - 09:52
Осталось у нас грамм 300-400 фарша,что с ним делать?Почему бы не сделать первое?Опять же ребенку радость,очень она у меня любит вермишельки и тефтельки в супе.

Суп с куринными фрикадельками

Осталось у нас грамм 300-400 фарша,что с ним делать

300-400гр фарша,сегодня у меня куринный,можно любой
Соль/перец по вкусу

1 большая морковь,или две небольших,морковки я беру много
3-4 картофелины
1-2 жменьки вермишели,ну или чуть больше,кто как любит по густоте
1 стебель зеленого лука
Небольшой пучок укропа и петрушки,я так же добавила пару стебельков кинзы(у меня иставалось в холодильнике)
Соль/перец по вкусу
2-3 лавровых листа

1 яйцо,сегодня я не использовала потому что вермишели много бросила,обычно делаю с яичными хлопьями

Закипятить воду в кастрюле.
Фарш посолить и поперчить.В кипящую воду бросать фрикадельки(если трудно катаются,руки смочите водой).Уменьшить огонь и варить минут 10.Забросить в кастрюлю картошку,поварить пару минут и бросить вермишель, минут через 5 забросить натертую на терке морковь.Все варить до готовности картофеля и вермишели.
В конце варки бросить лавровый лист,посолить и поперчить.На етом же етапе я разбалтываю в отдельной мисочке яйцо и непрерывно помешивая суп,круговыми движениями, вливаю тонкой стуйкой яйцо,но сегодня я делала без ) Мелко порезали всю зелень,добавили в суп,закрыли крышкой и выключили плиту,чтобы немножко настоялось.

Осталось у нас грамм 300-400 фарша,что с ним делать - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)