Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или

Автор: Jazzinitup 20.01.2006 - 08:35
Владулькин-пасибки! Ет я не на комплименты напрашиваюсь,ты не подумай,просто я как сравню мои с ,например,Аин фотками,или Сонечкиными,или Белочки так..ех ну да и ладно,буду смотреть и учиться!:-)

Дианочка-сонц,ну я никакие количества не меняла,просто вместо 4 положила 5 яиц. rolleyes.gif biggrin.gif Думаю что если бы у меня было 3 белка то сделала бы и так..или же еще хитрее,в Бешамель бы пустила 4 желтка,тогда бы точь в точь по рецепту белков получилось! ph34r.gif biggrin.gif Ой,мне тоже показалось что они очень cute,но из песни слов не выкинешь хахаха,так их итальянцы прозвали..интересно,а есть печеньки "beautiful but horrible" ..хмм..Количество печенек,хороший вопрос,уже их не очень много,но вот пошла глянула в пошаговую фотку,там на одном противне 8,а на другом помню штучки 4 было или 3..кароч около 12 получается,хрустяшек.Ты знаешь,они мне даже как-то больше по приколу чем бискоти,хотя я и понимаю умом что оно не одно и то же,но просто они такие хрустященькие,типа как сухарик,но слегка внутри chewy
Дианкин,а у меня есть еще один рецепт для белков,на котрый с Нового года облизываюсь,все руки не доходят попробовать,Амаретти,хочешь напишу? Из той же книжки,книжка супер,кстати,пока все что ни делала оттуда успешно получается..Только туда миндальных орешков надо..

Сонь-уау...а ты знаешь прикол какой,я кинзу одно время не понимала как можно есть...потом приготовила один суп с ней(харчо,раньше его без свежей кинзы делала),потом другой,потом в салатик..сейчас ее просто обожаю..такую свежесть придает непередаваемую...Особенно в таких простых салатиках типа гранат и кинза..супер,особенно с восточными блюдами,ммм..:-)))