| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или |
| Автор: Jazzinitup 16.01.2006 - 01:32 |
| Для сладкоежек,потому что трюфеля получаются довольно сладкие..но с чашечкой чая или кофе-в самый раз!Так же я думаю что количество сахара можно уменьшить.Рецептик из мамулькиных распечаток. Трюфеля ![]() ![]() 200 гр. сухого молока 500 гр. сахара 120 гр. сливочного масла 1 пакет ванильного сахара(можно без.а я взяла экстракт) 2 ст.л. какао порошка В кастрюльку высыпать сахар,залить его 1/2 стакана воды и на огне превратить в сироп. Сухое молоко,какао,масло,ванилин тщательно растереть. Вылить сироп в полученую массу,перемешать и дать хорошо остыть,затем катать шарики. Обкатать шарики в вафельной крупке,или какао.Прежде чем катать шарики,в полученую массу можно добавить размельченные орехи,я в середину ложила по целому фундуку.Я обкатывала шарики в какао,вафельной крупке и орехах. Хранить в воздухонепроницаемой упаковке, при комнатной температуре,не в холодильнике. |