Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или


Автор: Jazzinitup 16.01.2006 - 01:32
Для сладкоежек,потому что трюфеля получаются довольно сладкие..но с чашечкой чая или кофе-в самый раз!Так же я думаю что количество сахара можно уменьшить.Рецептик из мамулькиных распечаток.

Трюфеля

Для сладкоежек,потому что трюфеля получаются довольно сладкие

Для сладкоежек,потому что трюфеля получаются довольно сладкие - 2

200 гр. сухого молока
500 гр. сахара
120 гр. сливочного масла
1 пакет ванильного сахара(можно без.а я взяла экстракт)
2 ст.л. какао порошка

В кастрюльку высыпать сахар,залить его 1/2 стакана воды и на огне превратить в сироп.

Сухое молоко,какао,масло,ванилин тщательно растереть.

Вылить сироп в полученую массу,перемешать и дать хорошо остыть,затем катать шарики.

Обкатать шарики в вафельной крупке,или какао.Прежде чем катать шарики,в полученую массу можно добавить размельченные орехи,я в середину ложила по целому фундуку.Я обкатывала шарики в какао,вафельной крупке и орехах.
Хранить в воздухонепроницаемой упаковке, при комнатной температуре,не в холодильнике.

Для сладкоежек,потому что трюфеля получаются довольно сладкие - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)