| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или |
| Автор: Jazzinitup 15.01.2006 - 22:17 |
| Я дико извиняюсь за то что не отвечаю сразу же,просто немножко забегалась.НО обещаю вернутьсюа вскорости и поделиться новыми рецептиками(их есть у меня) а, так же расскзами о втрече с Нельчиком,вчера мы только быстренько чайку попили,ей нужно было на встречу ехать. Кстати,Неллик передает всем огромный привет,а так же что соскучилась!:) Сегодня мы ее таки заполучим в гости,хехе Сонечка-сила рекламы,хаха Вкусненький пирожок Владочкин-а я подсмотрела у Юли,она так советует его подавать,отрезать корочку сначала,всем ее раздать,а потом резать пирог.. Иришик-спасибо! Он вкусный,да.. Белорусочка-ой,ну жалко что с макарошками не получилось!! Я как-то делала Египетскую лазанью(по Верочкиному рецепту) так там с любыми макаронами,я брала такие толстенькие,типа ригатони..ничего не послипалось и все хорошо получилось,я их просто высыпала слоями на соус(потому и подумала что и тут можно заменить,беды не будет)..может не стоило брать длинные,ну которые могут запутаться?:-))Извиняюсь что у тебя не получилось..но соус хороший получился, на твой взгляд? Мне просто интересно...Его ж можно и просто сам по себе с пастой любой подать..и сырком сверху посыпать,особенно Пармежаном.. Компютером я владею сновно,как обычный юзер,никакого спец. образования не имеется у меня,но тебе уже Владочка ответила по поводу фото я вижу..:0) Про пирожки -здорово что тебе тоже тесто понравилось! Я уже Юле оду хвалебную послала за него хехе Ленусичек мой-урааааа!! Так рада что хлебушек получился и даже твоя коварная духовка не подкачала!;0)На здоровье вам! Ксюшик-ой,а я тоже ванильку добавляю иногда!!! Хихи,надо бы приписать..На здоровье Ксюшик!! Иннесочка-я просто забегалась,скоро вернусь и с новыми силами уду делиться рецептиками.:0) Кристиночка-ух ты...Какие пышненькие вкуснятинки! На здоровьечко вам..Ура!:0)) |